2台目のauスマートホンです。

昨年、au IS02スマートホン(windows phone)購入し、この機種で、2台になりました。

はっきり言ってIS02は、良くなかったのでこれに、期待してます。

契約内容

【 機 種 】IS12T
【 カ ラ ー 】シトラス
【サービス品】MSDカード16GB
【 変 更 区 分 】端末増設
【加入オプション】IS NET、安心ケータイサポート、ISフラット

仕様
色 シトラス
プラットフォーム Windows® Phone 7.5
CPU MSM8655
Wi-Fi規格 IEEE802.11b/g/n
Bluetooth Bluetooth ® (ver. 2.1 + EDR)
サイズmm (W×H×D)&重量(閉じた状態) 約59×118×10.6/約113g
連続通話時間 (音声通話時) 約400分 (日本国内使用時)
連続待受時間         約280時間 (日本国内使用時)
カメラ  有効画素数/撮影素子 1,320万画素/CMOS

データ容量 データフォルダ容量  (最大容量/最大保存件数) 約28GB

これから、IS02と比較しながら、レビュー追記していきます。

本日から、やっとキャリアメールが、対応になったそうです。

知らなかった、micro SDHCカード対応していないのですね、びっくりしました。
折角サビースで、貰ったのに(^_^;)

修理にだしてから、久しぶりに更新プログラムインストールしました。
パソコンと接続しないと、更新できないのが、ちょっと面倒です。

前は、更新プログラムは、1個が多いでしたが、今回は3個もありました。

2個目インストール中

3個目インストール中

更新完了しましたが、30分くらいかかりました。

2013.2/27
先日、大幅な更新があり、
OSバージョンが、Windows Phone 7.8になりましたが、
相変わらず、SSは撮れないです。

2011年10月27日

• リーダーさん

2011/10/27

昨日ようやくキャリアメールのアドレスがもらえましたw

・・・が、使うのはHotmailなのであんまり関係なかったりしますw
  • ヒロ妨さん

2011/10/27

リーダーさん、コメントありがとうございます。
    やっと対応になった見たいですね。
    私は、キャリアメールよく使うので、良かったです。
  • 退会したユーザーさん

2011/10/27

Windows電話キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!
    これはカッコイイですよね!
    店頭で触った際に、思ったより遥かにサクサクだったのでビックリしました。
    あれ、これホントに動くじゃん!と。
    (^0^/
    これからMSにはぐんぐん電話を育ててほしいものですね!
    諦めるなよ!MS!!!