気楽に使えます。

ディジタル一眼、アッパーグレードのコンデジも所有していますが、もっと気楽にポケットに入れて持ち運べるデジカメが欲しくて購入しました。これを買ったのは、実は同じ製品の前の型を所有していたのですが紛失してしまい、再度購入となった次第です。
画質はそれなりですが、悪いという意味では無く標準以上だと思います。何よりも気楽に持ち運べるのが良いです。薄いのでポケットに入れても邪魔になりません。色も好きなグリーンがあったのも決め手でした。電池の持ちは良い方だと思います。この価格でパノラマ撮影ができるのも良いです。ただ手ぶれ防止機能があまり強力ではないので、暗いところでの撮影は注意するに越したことはありません。
この金額で「欲しい機能」は全てあるので、満足度は5です。

2011年05月頃

ネットショップ

• クリントウエストウッドさん

2011/07/19

zigzsowzさん

またまたコメントをいただき、ありがとうございます。

私もこのカメラを選んだ要因は、まず色(ライムグリーン)、そして大きさでした。
    きれいなグリーンカラーのデジカメは少ないんですよね。
    気楽に持ち運べて、難しいことを言わなければ画像はそれなりにそれはきれいです。
    一世代前の同機種をどこかに置き忘れてしまってショックでしたが、やっとショックから抜け出せました。