買ってしまった。後悔はしてない。

展示品限りだったので、つい買ってきた。

BRAVIA UNITは、ネットワークTV化するユニットなんですが、
40F5

には要らないのですが、
19J5

はアクトビラ・ベーシックしか対応していないし、ブラビアリンク機器が一個もないので、IYH!

さて、このSTB 当初は
アクトビラ
Gyao
eyeVio
とサービスしていたのですが、

Gyaoはヤフーに移管されるときに対応終了
eyeVioはソニーからスプラシアに移管されるときに対応終了

残っているのは、アクトビラだけ。
USBポートはパソリ用?

(2011/6/10追記)
テストのため

につないで、バージョンアップしてみました。

もっさり感が 40F5よりマシじゃないかな? UIEngineのせい?
もうちょっと使ってみます。

2011年06月09日

• 退会したユーザーさん

2011/06/10

800円ならIYHしてもMMD(無問題・・こんな略があるかどうかは知らない(笑)
    これはいい買い物です(・・v

ブラビア派なんですね(・・
    私はレグザ派・・録画編集が面倒です(--;
  • はにゃさん

2011/06/10

かわいそうに980円だったので保護しようとおもいつつ、SACDプレーヤーの価格確認したあとに、これ頂戴っていったら、なぜか800円です!と即答されてしまいました。

値段はともかく、売り場の邪魔だったようです。かわいそう。

気づくとブラビアに囲まれてますね。
    ソニー製品は好きですが、レグザも嫌いじゃないですよ。

レグザより真の倍速値が高かったので40F5を買いました。
    その後リモコンが共通仕様だったので19J5を追加しました。
    単体で録画できないのはいたいですけどね。

でもうちのPS3はブラビアリンク非対応…うれしくないです。

ブラビアユニットが初のブラビアリンク対応品です!