PCIが3本あるので!

自宅用のメインサーバーはPT2やNICの関係で最低でもPCIが3本いるのですがなかなか最近のマザーボードはPCI3本ないですよね。。。
探した結果一番自分の用途に合うのはこのマザーボードしかありませんでした。
といっても安定で有名なASUSの最新規格だったのでとても助かりましたw
まだ少ししか使っていませんが、むちゃくちゃ安定して重宝しております!
ただ、ASUSのEFIってなれるまで不便ですねw
BIOSライクなのですが、ちょっとBIOS感覚で操作するとメニューで迷子になりました。。。

そんでもって今回は安く済ませたかったのでアウトレット品を買いました。
状態は箱損傷新品 保証1年です。
3枚目の写真がはこの損傷です。私の場合自分で使うPCパーツの箱は初期不良が無かったら捨ててしまうので全然問題ないですねw
しかも今回の損傷はそこまでひどくないしww
これで平均より1500円安くなるのは美味しかったです!!

購入金額は送料と振込手数料込みの金額です。

2011年05月31日

• shaftさん

2011/06/03

H67のATXでその値段は、いいですね~^^

最近は、PCI付きのものが減っていますし。
    こちらのZ68マザーは、PCI2個しかありません
    PCI-Eの物に移行も考えないといけない時期なのかも;w;
  • リーダーさん

2011/06/04

PCIスロットをメインに考えるとこのマザーはCoolかもw
  • かずや。さん

2011/06/04

>shaftさん
    コメントありがとうございます!

安いですよね!
    本当はもうPCI辞めたいのですが、なかなか周辺機器が・・・