相性問題が少なくよいスイッチです。

PS/2 アナログRGB15ピンタイプ 4ポート KVMスイッチです。

以前RGB+USB KVMを使っていましたが、USB attach/disattachで不具合を起こすOSがいたため、これにしました。
アナログ信号の劣化はかなりすくないのでお勧めです。

売りは、
・自動切替の有無やキーボード切替時のキーコンビネーションの設定、更にキーボード・マウスの初期化設定など、キーボード・マウス切替器に起こりがちな、OSや機器の相性による不具合を幅広くカバーします。PC-UNIX (Linux, FreeBSD, etc.) にも対応しております。
・Autoscan >> 接続したマシンを一定時間毎に自動巡回
・高解像度もクリア表示 (1920 x 1440 もOK)
・Hot Plug>> 起動後のキーボード・マウスの抜き差しが可能
・専用ドライバは不要です。お持ちのPS/2キーボード・マウスを差し込めば直ぐにご使用可能

スペックは
対応パソコン   AT互換機4台(カスケード時最大16台)
Keyboard   OADG仕様 101,104,106,107,109,112
Mouse   PS/2 Mouse, Microsoft IntelliMouse (Explorer, Optical)
Monitor   miniDsub (3列15ピン, オス-オス)仕様のマルチスキャンモニタ
OS   Windows XP/Me/2000/98/95/3.1, Windows NT4.0/3.5, MS-DOS, OS/2, Linux, FreeBSD
電源   パソコン本体より供給
外形寸法   200 (W) x 73 (D) x 45 (H) mm
切り替え方式 ○本体セレクトスイッチ
         ○ショートカットキー: Ctrl + Alt + Shift, Ctrl + Alt + Backspace

カスケードするのであれば、ACアダプタによる電源供給が必要です。
2台持っていますが、カスケードさせていません。

不明