持ってます

【製品詳細】
[Specs]
Form Factor 2.5"
Memory Components MLC
Sustained Sequential Read Up to 500 MB/s (SATA 6Gb/s)
Sustained Sequential Write Up to 175 MB/s (SATA 6Gb/s)
4KB Random Read Up to 45K IOPS
4KB Random Write Up to 35K IOPS
Width 69.85mm
Depth 100.5mm
Height 9.5mm
Weight 75g
MTBF 1,200,000 hours
[Features]
Integrated 8-channel single chip Controller
Self-monitoring, analysis, and reporting technology (SMART) command set
RAID Support
Average Access Time < 0.1 ms
[Environmental]
Power Consumption (Idle): < 65 mW
Power Consumption (Active): 0.15W
Operating Temperature: 0°C ~ +70°C
Storage Temperature: -40°C ~ +85°C
Max Shock Resistance: 1500G

※詳細リンク
 メーカー製品情報

【購入の経緯】
新しくPC環境立ち上げの為購入。

【使用感】
PC立ち上げがものすごく速くなりました。
主にOSなどのシステムやアプリケーション、ゲームなどを入れてますが容量128GBと充実しているので足りないなどの心配はありません。

【その他・気づいた点】
購入時のファームウェアは0309でした。
このファームウェアだとS.M.A.R.T.情報の誤った挙動のため、ドライブの電源投入時間から 5,184時間を超えると正常動作しなくなる不具合が確認されておりますのでアップデートが必要でしたのでそこは少し手間がかかりました。
現在、ファームウェアは000Fで運用しており不具合はいまのところありません。

2012年03月22日