ヒーリング用途にどうぞ♪

随分昔に購入して記憶の彼方だったんですが、「世紀を越えて / アディエマス」(曲名すら忘れた)が突如天から舞い降りてきて、頭から離れなくなりました。

あー、確かCD持ってたよなー

と、思いながら探してついに戸棚から発見。

早速、リッピング。

2000年3月23日に発売されたオムニバスアルバム。ヒーリング・ミュージックを集めたリラクゼーションアルバムとなっている。

1. 世紀を越えて / アディエマス

2. 神々の詩 / 姫神

3. 祈り / シークレット・ガーデン

4. リターン・トゥ・イノセンス / エニグマ

5. 運命と絆 / ウォン・ウィン・ツァン

6. EYES ON ME / フェイ・ウォン

7. 溢れる愛のなかでも / アンドレ・ギャニオン

8. ニュー・エイジア / 東儀秀樹

9. タイム・トゥ・セイ・グッバイ / サラ・ブライトマン feat. アンドレア・ボチェッリ

10. シェルタリング・スカイ・テーマ / 坂本龍一

11. ポーリュシカ・ポーレ / オリガ

12. マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン / ザ・ニュー・ワールド・オーケストラ feat.マドルガダ

13. 聖なる大地の祈り / セイクリッド・スピリット

14. 楽しみを希う心 / マイケル・ナイマン(映画「ピアノ・レッスン」)

15. ブシンドレ・リール / エヴィア

16. 前奏曲 / エリック・セラ(映画「グラン・ブルー」)

17. 終焉 / マドレデウス

18. 世紀末の詩 / 千住明 feat.ヴァイオリン・ソロ・千住真里子

2016年01月10日

不明

• CR-Xさん

2016/01/10

制作側も消費側も音楽にお金と時間を費やせた時代の曲ですね。
    時代の空気がします。
  • mr_osaminさん

2016/01/10

ですねぇ、TV番組も民放はつまらないし、いつから質より量の時代になっちゃったんでしょうか。

あ、今日から大河ドラマ。見なきゃw
  • CR-Xさん

2016/01/10

え、その時間帯は日曜美術館見て、クラシック音楽館に雪崩込むのがデフォでしょw