このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
【撮影キット 撮影ブース】バックスクリーン4枚付属 折りたたみ式 撮影ボックス 60サイズ 上海問屋 DN-83047
自作の撮影ブースは卒業なのだ
でけええええええwwwww60x60なめてました。自作撮影ブースがおよそ40x40だとするならばこれはそれぞれ20センチ増しというべきなんですか...
PROTGEAR CAMERA STRAP/プロトギア機能性カメラストラップ
お散歩用に最適(^^
2014.06.30 追記2014.06.23 レビューアップ 今回レビューさせていただくのは、ベルトを瞬時に長さ調節が出来るカメラストラップ「PROTGEAR(プロ...
Amazon.co.jp 金環日食観察グラス SUN CATCHER-XII (日本製 高品位遮光プレート使用 JIS規格準拠)
無事 朝見ることができました!このグラスはいいですよ
ビクセン製の紫外線、赤外線などをかなり遮断する、高品位遮光プレート”ソーラープロテック”を使用した日食グラスです。吸収効果のあるア...
新着レビュー
ラベルプリンター「テプラ」PRO SR-R2500P
便利さが広がる、使い方無限大の新しい相棒
資料が増えて探しにくくなってきたので、整理のためにテプラを購入。オフィス側ではPCに接続できる「テプラ」PROSR530を使用していたのですが...
TP-Link WiFi ワイヤレス アダプター 無線LAN Wi-Fi6 PCI-Express Bluetooth5.0 2402 + 574Mbps Archer TX50E ブラック
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
TP-Link WiFi ワイヤレス アダプター 無線LAN Wi-Fi6 PCI-Express Bluetooth 2402 + 574Mbps Archer TX3000e
DT PC用に「仕込みます」
単純に内蔵型で安定しているのでコレにしました
atsuo@tokyoさん
2012/10/01
カメラストラップは今まで何種類も買い換えましたが、私はこちらを購入してからはずっと使い続けています。
なかなか、便利さを伝えられないのがもどかしかったのですが、ほんとに一度使ってみてもらいたいストラップですよね。
三脚使用時には使用する三脚が限定されますが、こんなのもあります。
マンフロット社製のクイックシューに取り付けるネジで、これによりクイックシューを付けたままストラップを付けることが出来ます。
リンク先で使用している雲台はちょっと変わったモノを使用していますが、比較的安価な三脚もあるので、このセットにしてしまえばネジを取り外す必要は無くなりますよ(^^
沼はレンズ以外にも存在します(^^;
退会したユーザーさん
りっちさん
こんばんわぁー
自分は最初カワイイ系のストラップにしようかと思っていたのですが
zig内で、ストラップで検索して徘徊していたら
atsuo@tokyoさんの所で動画を拝見して決めましたよーwww
そんなクイックシューもあるんですねー
φ(._.)メモメモ
怖い沼ですねwwww
りっちさん
ばんわぁー
いえいえ、まだ沼すら見つけられていないですwww