今も動く鉄板です

過去の持ち物を購入した時の昔の日記を当時の記述からちょっと着色して書いてみたいと思います。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

先週父に、17インチ液晶ディスプレイとセカンドマシンを与えました。

父は、毎日パソコンの前に座ってオークションを物色しているらしいです。

父のパソコンをする姿勢を見ても、以前は前かがみだったのに対し

最近は背もたれに寄りかかり、楽な姿勢でネットサーフィンしています。

そして、そんな父と付き添っているセカンドマシンの為に

落札しちゃいましたよ。(ちなみにリンのボーダーは8,000円でした^^)

欠品無しのP4T533-C!2枚目ゲットだぜ!!

これで、親父の使うセカンドマシンも下駄を載せることができます。

来年購入するPentiumMは自分に。 親父には現在使用しているCeleronMを

ゲタゲタ作戦着々と進行中↓

なんて事を当時自分の日記に書いていました。

新しく買ったものをとりあえず嬉しくてレビューしましたよ的な感じで(笑)

今回キャンペーン当たってもこんな感じになりそうです(汗)

【製品仕様】

●チップセット i850E
 ●FSB 533/400
 ●ソケット 478
 ●対応CPU Pentium4 (Northwood対応)
 ●対応メモリ RDRAM (PC1066/800) 最大4G ECC対応
 ●スペック ATA
        4x AGP