ピー

• ふっけんさん

2012/12/23

WiiUを考えると、まさに時代を先取りしすぎたをいう感じですねw
  • かじじさん

ふっけんさん
    コメントありがとうございます~
    ですね~そういえば コントローラーに画面!って似てますねw
  • Schrödingers Katzeさん

2012/12/23

頒布が終わっちゃいましたが、namcoのソウルキャリバーのオマケとか、クライマックスランダーズのおまけは、頑張ってました。
     ただ…ゲームもデータ領域を侵食するので、メモリーカードとしては、容量が減ってしまっておいしくなかったりも。

電池の持ちがあんまり良くないのもメモリーカード「以外」としては微妙だったり。
     コントローラ上の表示装置っていうのもコントローラが重くなったり後に純正で4倍カードとか出てしまったので、結局使われにくくなってしまいました。
     結局コントローラがないと電池以外電源がないので、遊べなくなるとw

でも、真価を試すPSO発売前後に本体の事業で匙を投げるっていうのがなんともまぁ…。シェンムーリリースするより、もっと力を入れるべきところがあったのではないかと思ったり思わなかったり。コンテンツの用意しだいでは、もうちょっと何とかなりそうな気がしなくもなかったんですけどねぇ。