卒論完成祝いにw

自分の卒論完成祝いに買ってみました!

ってのは言い訳で、卒論終わったらIYH魂が一気に高まってしまって抑えが効かなくなったのが本当のところですw

昨日携帯大好きのMr.UとMr.Dに質問したところ『学生ならGO!』との背中押しもあったので購入を決意!
そして秋葉原に行ったらMr.Uにばったり会いまして、
Mr.U『Tab買うの??』
かずや。『その予定です!でも新規0円はなさそうですね・・・』
Mr.U『千葉の奥地に行けばあるって話しだけど、お勧めできないな。』
かずや。『待つべきですかね?』
Mr.U『なんともいえないかな、今月中に買わないと安くないし、後半は在庫なくなる可能性あるよ。』
かずや。『じゃぁMNPで0円でやるのがお勧めですか?』
Mr.U『プリペイドで用意すると5100円くらいかかるのと、やりすぎるとブラックリスト行きかなw』
かずや。『おっとw』
Mr.U『じゃぁ、契約するときに5250円引きになるクーポンあげるよ!』
かずや。『おっと!ありがとうございます♪』

っで行きつけの店に行ってみると、
店員『Tabですか?』
かずや。『はい、新規でおいくらですか?』
店員『9800円ですね!MNPは0円』
かずや。『クーポン使えますか?ちなみにプリペイド使ったMNPとどっちがお勧めですか?』
店員『クーポンOKですよ!プリペイドMNPはめんどくさいですし値段変わらないですから、新規がお勧めです!』
かずや。『ください!!』

って感じで契約してきました!
クーポン使って5040円でお買い上げ♪
これでおもちゃが増えました!

これから使い込んでみたいと思います!

2011年02月06日

• リーダーさん

2011/02/06

秋葉に行くと書いてあったので
    なにかしら買うと思ったのです・・・w

Tabいきましかーーー
  • かずや。さん

2011/02/06

>リーダーさん
    コメントありがとうございます!

秋葉原では買っていませんが、スイッチが入ってしまってw
    買った場所はzigsowの本部がある街です!