このアイテムを持ってる人のレビュー
玄人志向 グラフィックボード アクセサリ DVI-I → RGB 変換コネクタ DVI-RGB
何処の家にも1個以上転がっているあれです。
630個目の登録です。グラボやマザーボードを買うとだいたいついてくるので何処の家にも1つや2つ転がっていると思われる一品です。しかし、使い...
DVI-I→RGB変換コネクタDVI-RGBを買いました。が・・・デスクトップPCのセットについていました。買わなくてもよかったみたいです~^^
常備品として補給
DVIをアナログに変換するコネクタです。 今回製作依頼時に使おうと思ったら前の製作依頼時に付けたまま渡しちゃったなぁ・・・ってことで買い...
このレビューもチェック
サンコー L-BOARD2
モニターの上方空間を利用する
モニターの上っていうのは空間として勿体無いのでこれを使うと上手に物が置けるようになります。一応ネジ穴とかありますけど、使わないで大...
PLANEX 11a/n対応 WiFiディスプレイシステム(専用子機セット) MZK-WD300DH
良くも悪くもPlanex
576個目の登録です。ワイヤレスディスプレイなるものを2500円で売っていたのでネタとして買ってみました。結果は「糞」でしたが・・・。まず、...
エルゴトロン LXデュアル デスク マウント アーム 45-248-026
上下にできるんですけど。。
これはいいIYH。モニターを上下におきたくて、いろいろと探していましたが、これにたどり着きました。アームでもそれぞれ種類がありますが、...
新着レビュー
サンワダイレクト 南京錠 ワイヤー一体型 セキュリティワイヤー ダイヤル錠 3桁 バッグ サドル盗難防止 ケーブル長1.7m シルバー 200-SL056
お仕事カバンに
お仕事用カバンに常備するために導入しました
IKEA,イケア,FRAKTA キャリーバッグ M,403.017.08,40301708
Amaz●nで買うな!IKEAで買え!#IKEA #FRAKTA
今年の4月半ばに幕張に有るZOZOマリンスタジアムにプロ野球観戦に行ったのですが遡ること数時間前にここで腹ごしらえをしていました。IKEAToko-B...
スマートホーム 学習リモコン SwitchBot Hub Mini
同ブランドのスマート家電の司令塔
今年の正月に購入した「SwitchBot2023HappyBag」に含まれていた「SwitchBotハブミニ」です。いまさら?とか言わない。CO2センサーなど新たに購入したの...
ネイエフさん
2010/09/10
最近はむしろDVIが主流なのでいらない子になってますが(笑
私もいくつか余ってます
Agenaさん
2010/09/10
DVIは2000年ころから搭載され始めたようですが、去年9月まではD-Subのモニタしか持っていなかったのでいくつも使ってました。
DualDVIのグラボばかり利用しているのでその影響もあるのかもしれませんw