玄人志向 グラフィックボード アクセサリ DVI-I → RGB 変換コネクタ DVI-RGBのレビュー
DVI-RGBの変換コネクタです
なぜか、ジャンクボックスに「未使用」のまま…。そもそも、RGBなんて使わないし…。棄てる訳にも行かず、「予備用」として今も保存していま...
何処の家にも1個以上転がっているあれです。
630個目の登録です。グラボやマザーボードを買うとだいたいついてくるので何処の家にも1つや2つ転がっていると思われる一品です。しかし、使い...
常備品として補給
DVIをアナログに変換するコネクタです。 今回製作依頼時に使おうと思ったら前の製作依頼時に付けたまま渡しちゃったなぁ・・・ってことで買い...
会員限定 玄人志向 グラフィックボード アクセサリ DVI-I → RGB 変換コネクタ DVI-RGB
コレも変換系で出てきました(笑)
と全く同じ役割ですが、色々なメーカーが有りますねぇ♪(^^ゞ前にも書きましたが、何かと使う事が多いパーツのひとつでありますね♪
DVI-I→RGB変換コネクタDVI-RGBを買いました。が・・・デスクトップPCのセットについていました。買わなくてもよかったみたいです~^^
今やジャンク箱にゴロゴロ
DVI-IをD-sub15ピンへ変換するアダプタです。購入当事はDVIに対応するモニタが手持ちになかったのでこの手の変換アダプタがある意味必須でした。...