125W版965を思わずIYH!

OPNとステッピングが140W版、125W版では異なります。
パッケージで見分ける場合は、OPN(Box)とパッケージサイズを参考にしてください。
バルク品状態の場合はOPN(tray)を参考に。

140W:HDZ965FBK4GDI (tray)、HDZ965FBGIBOX (Box)、rev. C2
125W:HDZ965FBK4GDM (tray)、HDZ965FBGMBOX (Box)、rev. C3

参考URL: http://fab51.com/cpu/guide/opn-am3.html

----------
IYHの神がまた降りてきてしまったので気づいたら買ってました...orz...
パッケージ、これまでのものより一回り小さい新パッケージです。

中に入っているものは何も変わっていないのでずっしりとした重量感を感じられ、少し幸せになれ・・・るひとは私くらいか。

AM2+のマザーしか持ってないのでフルパワーで動かせない(メモリがDDR2なので)状況なのに買ってしまうなんて・・・

21480円の10%ポイント還元だったので、ポイント(2148pt)を考えれば最安値に近かったんです。
その上、他パーツの価格表を見ていると目の前で買っていくお客様がいて、在庫は残り一個。
財布の中を見たら3万円入ってました。

今日はこれからAM3マザーとDDR3メモリ4枚セットを買いに行ってしまいそうで怖い。
Core i7-870と比較するなら、Crosshair III Formulaしか無いですよねぇ・・・。

2009年11月05日

ヤマダ LABI1 なんば

• 退会したユーザーさん

2009/11/07

IYHの神,何人いるんでしょうかwって冗談はさておき
    パッケージが小さくなるとは付属のクーラーも変った?
    ただ、箱の見直し?

一応、自分のPhenomⅡ 955の箱サイズ確認しました
     15.5cm x 13cm x 8.5cm

お手数掛けます
  • drugmaniaさん

2009/11/07

IYHer万歳!!!
    CPUだけ買ってくるその男気が素晴らしいデス。

良い苗床ですね~
  • palebladeさん

・monte1206 さま
    AthlonIIブランドでも同様なことが行われていますので、箱の見直しだけだと思います。
    AthlonIIのパッケージ変更については、下記記事を参考に・・・

とりあえず、パッケージの大きさがわかるように比較写真を撮ってみましたのでこのコメントに貼っておきます。ご参考に。

・drugmaniaさま
    今の心境は、こんな感じです。

*'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *  もう、どうにでもな~れ♪
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*