持ってます

が、BIOSで認識しなくなったためIntelさんに修理依頼しました。

で、交換品としていただいたのがコチラです。

修理依頼から交換品が届くまで、わずか4日間!
迅速な対応と、交換を認めていただいた広い心に感激しました!
大事に使わせていただきます<(_ _)>

で、さっそくOS等をインストールしCrystalDiskMarkで測定してみました。

ちなみにファームウェアは2CV102HDでした

Crucial RealSSD C300 には及びませんが、OSの起動も早くなり満足していますv(^-^)v

【2012年2/19追記】

導入に伴い容量不足のためSSDSA2MH080G2C1に再登板していただいたんですが、
ファームウェアはどうなんだろうと調べてみました。
どうやら2011/09/01にv1.92が出ていたようです(^^ゞ

ということで、さっそくファームアップしてみました。

ファームアップ前ファームウェア2CV102HD
ファームアップ前ファームウェア2CV102HD

ファームアップ後ファームウェアは2CV102M3
ファームアップ後ファームウェアは2CV102M3

体感できるほどの劇的な効果はありませんでした( ̄∇ ̄;)

2011年02月17日

• ヒロ妨さん

2011/02/19

修理依頼から交換品が届くまで、わずか4日間!
     早いですね、殆どの、パーツは1週間位かかりますよね。
  • 丸ボロマンさん

2011/02/19

そうなんですよ!

正直、Intelのような大企業だとそれなりの対応で軽くあしらわれるのかと覚悟してましたが、電話での対応も親切で、4日間で交換対応していただけるとは・・・
    感動しました!!
  • ネイエフさん

2011/02/19

4日というのは本当早いですね
    こういう対応してくれると非常にうれしいものです