起動速過ぎ。濡れた。

おものだちはzigsowのレビューで160GB当たったそうでww

私は普通に購入しますたよorz

起動はめちゃくちゃ早いです。

Vistaの丸いロゴが出る時の音とデスクトップが表示される時の音がほぼ一緒に出てきますwww

ただ、アプリケーションに関してはCore2Duo E8400が足ひっぱってるのかここいらが限界なのか、たいしては変わってないですね。

個人的な主観では、まだまだ高嶺の花というかコストパフォーマンス的にはお金に余裕のある人向けという感が否めません。

20,000円…いや、15,000円を切り始めたところからCPも高くシステムパーティション用としてお勧めできて来るのではないでしょうか?

余談ですが、パッケージ版と2.5-3.5変換用のマウントを購入したのですがパッケージ版はマウンタが普通に付いているようですね。

2009年09月14日

ソフマップ秋葉原店

• がんちゃん@Kuotaさん

2009/09/19

はいこんばんは、お友達です。

アプリケーションはメモリとか結構食うヤツが少し早くなるとか聞いたけどどうなんだろ。たとえばフォトショとかで
  • のんさん

2009/09/19

>がんちゃん
    少しという言い方をすれば、IEの起動とかもやっぱ”違うな”って感じはあるよ。
    ただ、ベンチマークで見るとランダムアクセスが10倍になってるけど
    その数値と同じレベルの体感速度の差が得られない。
他6件のコメントを表示