静音性と冷却性の二つの顔を持つ!

NINE HUNDREDにファンコントローラーが付き、内部が黒く塗装された製品です。
ファンコントローラーが搭載されたことによって自分でファンの回転速度を変更できるため静音性をとりたい人も冷却性能重視の人もこれ一つでどちらのニーズにもこたえられると思います。(冷却性能の割にという意味で)初めは静音重視だったが、後から冷却重視に変えたいと持っても、多くのPCケースはファンを付け替えたりしなくてはならないため、時間的にもコスト的にも上がってしまいます。しかし、このPCケースは、初めからファンコントローラーが付いているため、回転速度を上げれば冷却性能がUP!逆に下げれば静音性UPという一つで二つの顔を持つPCケースです。
さらにそれだけにとどまらず、フロントの5インチあるいは3.5インチベイのファンはメッシュのファンフィルターが付いているので、埃の侵入を防ぐため内部清掃といったメンテナンスの回数を減らすことができるため忙しい人も、時間がもったいないと思う人もそれなりには満足できるかと…また、フィルターは洗うことができるため何回も繰り返し使用できるからとても経済的です!
しかも、天板部分には物を置くスペースもありなくしやすいメモリーカードやUSBメモリもなくさなくなるかも!

2010年01月17日

amazon

• Neroさん

2010/04/06

PCIスロットが8個あるところがいいですよね~。
  • 泉さん

2010/04/06

>noraneroさん
    ありがとうございます。
    大は小を兼ねるじゃないすけど多は少を兼ねることができると私は思っていますww