このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
新着レビュー
サンワダイレクト 南京錠 ワイヤー一体型 セキュリティワイヤー ダイヤル錠 3桁 バッグ サドル盗難防止 ケーブル長1.7m シルバー 200-SL056
お仕事カバンに
お仕事用カバンに常備するために導入しました
IKEA,イケア,FRAKTA キャリーバッグ M,403.017.08,40301708
Amaz●nで買うな!IKEAで買え!#IKEA #FRAKTA
今年の4月半ばに幕張に有るZOZOマリンスタジアムにプロ野球観戦に行ったのですが遡ること数時間前にここで腹ごしらえをしていました。IKEAToko-B...
スマートホーム 学習リモコン SwitchBot Hub Mini
同ブランドのスマート家電の司令塔
今年の正月に購入した「SwitchBot2023HappyBag」に含まれていた「SwitchBotハブミニ」です。いまさら?とか言わない。CO2センサーなど新たに購入したの...
Yujiさん
お大事に。。
KOE☆chanさん
2009/01/08
しかもお家に風邪薬がない状態で
気力で乗り越えようと思います☆
買うお金もキツイ…
明日は戎さんですね☆
CCレモン飲んで行ってきます♪
めぐりさん
2009/01/08
でっかい風邪は滅多にひかないので、いきなりくると、ガクーンって。
お大事に。
亜津さん
2009/01/10
結局TOP画像同様に寝込んでしまいました。。。
ありがとうございます。
>KOE☆chan
風邪は、体からの「休みたい」というサインだそうです。
薬よりもまずは睡眠。 しっかり休んで下さい。
>めぐりさん
栄養素は本来、食材から摂るのが1番ですね。
私はグミなどのお菓子でも「ビタミン○mg」とか
「コラーゲン○mg配合」の表示に弱いです(笑)
ありがとうございます。
お富さん
2009/01/11
ある方からマグネシウムと一緒に取った方が良いという話を聞き、マグネシウムも飲んでいますが、今度はマグネシウムは、亜鉛と一緒に飲んだ方がいいとか・・(笑)
永遠の連鎖にはまりそうな自分がおります。
でも、私も亜津さんを見習って、ビタミンCだけは欠かさずとるつもりです〜!
亜津さん
2009/01/11
その「サプリ連鎖」面白いですッ!(笑)
でも毎月送られてくるDHCの会報を読んでいると
まさにその連鎖に駆られて、1日に20種類くらいの
サプリを飲まないといけない気さえしてきます。
(専門家のアドバイスが… うますぎる)
さらに、栄養素が細分化されてどんどん新商品が
出てくるので取捨択一に悩まされた結果、シンプルな
ビタミン類に落ち着きました。。。