このレビューもチェック
Carot One ERNESTOLO La Serie Limitata
唯一無比の存在感、ニンジン色の小さな巨人、“ERNESTOLO”。しかも渾身の限定版“La Serie Limitata”
オーディオ、と言う分野は(特にアナログ処理の分野は)、物理的な物量をつぎ込んだものの勝ちである。口径が大きい(f0が低い)スピーカーを...
TU-870 6BM8真空管ステレオパワーアンプ
真空管がいい!
やっぱり音楽はいい音で聴きたい!でも高いアンプはお金がない・・・自作で作るにしてもどうせならいいものをつくりたい。ってことで真空管...
SV-2A3EPX(プッシュプル・モノラル・パワーアンプ) ダークグレー
2A3の柔らかさを活かしつつPP構成でパワー感もある、サンオーディオの隠れた名機
現在のオーディオ周り。レビューを書いた当時とは異なってます。詳しくは下部にて。 ノリと勢いで買ってしまった、サンオーディオの2A3プッシ...
新着レビュー
IKEA/イケア PUCKELLAX/プッケラックス:フライパン ブラック(305.640.07/30564007)
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
【0147】粘着ゲル 剥がせる両面テープ 転倒 ズレ防止 糊跡なし 地震対策 透明テープ 厚手ソフトヤモリグリップ
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
spunky rockerさん
2008/08/30
ということは。。。
パワーもでるのかな???
でも、これ、デザインと音が好きです。
これもLAT2に合わせて、シルバーを購入。。。
どうしようもない私です m(_ _)m
お富さん
2008/08/30
フォノだけとしても使いたい位です。
LAT2と合わせると・・オーディオルームがショールームになりそうですね。
私も場所があれば、欲しい!!