次世代に残るソースです

• お富さん

2008/04/11

はじめまして。お富と申します。
    すでにAKURATE DSをお持ちとはすばらしいですね。
    KLIMAX DSしか聴いたことが無いのですが、噂では同様の「圧倒的な静寂感」が凄まじいとのことですが、如何でしょうか?
    本気で欲しい1台でございます・・。
  • kawaramonoさん

2008/04/13

残念ながらKLIMAX DSを体験したことが無く
    もっといえば、LINNを初体験で新築を機に導入したのですが、
    MAJIK140をアクティブにしているのですが
    素晴らしさを体感するに至っていません
    ただ、大量のCDが不要になれば引っ越しも楽なのにと思うぐらいで
    LINN GUIもGUIというわりには非常に使いづらく、
    FLACとAACが混在しているのがさらに良くないのか
    まだ皆様に、オススメできるコメントをかける状態ではありません
    使いこなすには少なくとも、コンピュータのネットワークの知識は必要だと思います
  • えいみまさとさん

2008/11/13

私もAKURATE DSを使っております。
    某所でKLIMAX DSも聴いたのですが、流石に値段だけのことはあります。
    でも、ZIGSOWのNASを導入すれば、かなりのレベルまでいけるのではと期待しております。
    ちなみに、リッピングはPCでしておりますが、DSの操作はノキアのN810で行っております。