懸賞当選品 第1弾

懸賞当選品 第1弾

懸賞で当てました。
朝起きてメールを見たらあなたが当選しましたとのメールが・・・。
「えっ」と思い何度もメールを見返しても当選の2文字が・・・。

今まではメーカー品の有線の3ボタンを使用してたので、あくまでもそれとの比較ですけど
初めてこのマウスを持った感想は「小さい」の一言です。
手にフィットすると言うか女の人でもこれなら使いやすくて満足しそうなマウス。
使用感想は始めての5ボタンなのでこんなに便利なものがあったのかともう3ボタンには戻れません。

写真で見るとそんなに大きさは変わらない。手で持つと全然違うのに・・・。

気づく人はほとんどいないと思うけど

上が一般に販売されてる物
下が懸賞で当たった物

ボディ部分が張り替えられ漆喰(しっくい)になってます。
しかも販売価格33000円
霧の箱に入れられて送られてきました。

art pc Ryouというお店です。

しかし、使用2ヶ月目でレシーバーが壊れました。(こちらの使い方が悪かったのですが・・・)
ロジクール製品はレシーバーだけでも売っているので近いうち買おうと思います。
1個800円ですが送料に約700円かかります。メール便で送ってもらえないかなぁ・・・。

Nanoレシーバー 購入編に続く・・・。

懸賞当選品 第2弾

2011年01月22日

• cybercatさん

2011/09/03

>気づく人はほとんどいないと思うけど
    Logicoolerとしてはホイールで気づきましたよ!

>しかも販売価格33000円
    しかし...(^^ゞ
  • gx250さん

2011/09/03

cybercatさん
    ここのお店が成り立っているということは、買う人がいるのでは。
  • kenさん

2011/11/10

何か渋いロジクールのマウスだなと思ったら、
    カスタム品ですか。

遅くなりましたが、懸賞当選おめでとうございます。

しかし、いくらカスタム品とはいえ、また価格が凄い事になっていますね。