このレビューもチェック
FITS R3
オーセンティックな外観なのに このパンプス ワークブーツの仲間なんです 追記あります
ミズノさんのオールマイティシリーズと言えば、 建築現場だけでなく、工場、厨房、医療、水の多い現場、雪の多い現場 色々なところで大活躍...
FITS R3
足先の消耗が激しいCAさんにピッタリのパンプス
私は国内線のキャビンアテンダントをやっているので、ターゲットに近いのではないかと応募してみましたが、まさか本当に選ばれるとは……。...
FITS R3
就活生にもおすすめできる、歩き続けやすくてよく考えられている本革ワークパンプス
このパンプスを履き続けていて、誰におすすめしたいかを考えていたら就活生だなと思いました。そのくらい、見た目、機能性、歩き続けやすさ...
新着レビュー
ギネス レザー調マルチケース
ギネスドラフト4本につき1つ おまけのレザー調マルチケース
ギネスビールを買い求めた時、4本に付き、これをヒトツ差し上げます。 とのこと。 THANKSDAD! と書かれているので、父の日企画のそれが残っ...
ペン型マウス 400-MAWBT202BK
可搬性の高さを生かして使いたい、「ペン型マウス」
サンワダイレクトペン型マウスBluetooth/USB-A/USB-C無線接続Win/Mac/iPadOS/Android対応充電式収納ポーチ付きブラック400-MAWBT202BKです。 一足早いクリス...
IKEA/イケア PUCKELLAX/プッケラックス:フライパン ブラック(305.640.07/30564007)
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
エミーさん
2008/04/03
ゴルチエなんてゴージャス☆
2008/04/03
ありがとうございます♪
ファンタジーな靴でもあります☆
2008/04/06
そして飾ることのできる靴ステキです。
ずっと昔のコトですが、キャンディーキャンディーが履くような超編上ブーツにあこがれて、
20ホール(?)のブーツを買ったことがありマス。
ソノ頃は、「ブーツにチャック付きなんて邪道!」なんて勝手に思っていて
イヤハヤ履くのも脱ぐのも大変で・・・
それでも、とっても気に入って買ったのでしばらく飾っていありました。
ですが、お店の人も「これは大変ですからサンプルで一足作っただけ」との話でしたので
かなり実用離れした靴だったんだなぁと(笑
2008/04/06
キャンディキャンディの編み上げブーツ見てみたいデス!
サンプルで一足作っただけのブーツを買ったなんて、こたまさん☆☆☆
お店の人も、作った甲斐がありますね〜☆
ちなみにこのシンデレラの靴は、
ショーの時だけ使った靴だそうです☆
2008/04/08
やはりそういう類のものなんですね。
でもゴールドやシルバーの靴って個人的にはステキだなぁと思うデス。
確か17か18歳位の時に買って、その後足のサイズも変わったので
度重なる大掃除でブーツはすでに捨ててしまったんですよ~
残念っ
ここで自慢できるなら取っておけばよかった(笑
2008/04/08
でもだいぶ履かれたんですよね?
大往生デスね☆素敵だなあ〜!!!
2008/04/08
大活躍でしたよ(w
クチ^□^で説明するものなんですが・・・
ビニール素地ではなく本皮で、ツルツルじゃなくてマットな感じで
爪とかで傷が付いていくのがまた味があってよかったのですよ。へへへ
2008/04/08
使い込んだ感じ。愛されてた感じ。
アンティークとか、特に感じます。