MacBook Proが期待外れだったから…というわけではありませんが,突然505台しかない限定VAIOがやってきましたっ!

まずは外箱.
    VAIO自体は小さいはずなのに,そりゃもうデカくてゴージャス!!
    こんな立派な外箱,もちろん,限定品ならではのものです.
    「ノーマルのtype Tとは違うのだよ!」

2008/03/03

箱を開けると,シルバーのプレートと,
    黒い不織布(紙製)っぽい袋にくるまれた本体が出てきます.
    (左の画像)

プレートは,VAIO事業本部長 石田さんのメッセージ入り.
    (中央の画像)
    金属プレートではないですが,やはり,気合いの入った感じ.
    ちなみに,石田さんはVAIOになる前からSony PC関係一筋の
    エンジニアです.実は,かの有名なPB100も石田さんがリーダー
    だったというウワサもあります!

黒い袋の中からは,いわゆる「VAIOカラー」も鮮やかな
    10周年記念箱が登場!(右の画像)

そして…

この紫の箱から,
    専用レザーケースに入った限定type T 505カラーが出てきます!
    (左の画像)

レザーケースから出してみたtype T 505カラー.
    写真だとわかりにくいかもしれませんが,本体カラーだけでなく
    液晶周囲もキーボードもキーボードのベース部分もトラックパッドも
    全部が全部専用色です!
    これで505台しかないなんて…絶対に儲かりません!! ^^;
    (右の画像)

※ちなみに,ケースから出したばかりの本体には
     バッテリーは付いていません.