このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
Topmatic SL (WH848)
さしやすい、たたみやすい折りたたみ傘。多少かさばるがかっこいい。
つかいやすい折りたたみ傘を捜して、これはいいかなぁと思ったものです。折りたたむのに手間がかかりません!普通の傘のように扱えます。傘...
KUAIZI 強化傘 折りたたみ傘 自動開閉 (ブラック)
強風に耐える折りたたみ傘
現在の任地、非常に風が強い。駅北から海側に広がる工業地帯にあって、海に「近い」という程ではないのだが、地形的に海と山がわりに近く、...
PLEMO自動開閉折り畳み傘紳士傘、高密度の防水生地とアルミシャフト/骨格を組み合わせた直径112cmの頑丈な傘、シンプルブラック
骨組みと布地が特徴です
PLEMOのジャンプ傘です。直径112センチで、ジャンプ傘でもやや大きいサイズとなります。布地はしっかりとしていて、目の詰まったものです。骨組...
新着レビュー
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
Rosycover【新次元の一体型レンズ・メカニカルロック】iPhone 16 Pro Max 用の ケース Magsafe対応[360°全面保護・両面強化ガラス][本体の色・CD Magsafeリング]マグセーフ ワイヤレス充電対応 ストラップホール付き アルミ合金バンパース
スマホ全体を覆うケース
オイラもiPhone買いました。うひょい!11ProMaxからの16ProMaxです。うひょひょい!替えるとなると勇気が必要でした。購入の決め手を探し出し、理由...
めぐりさん
2009/06/07
確かに、きれいな色のもの程、金属の変色のつき、気になりますよね(涙)
2009/06/07
今まで使っていた傘は、濃い色のものが多かったので、ある意味「発見」でした。
ただ、ちょっと汚れただけで使わないのはもったいないですし、かといってこういった傘で汚れが目立つようになったのを使い続けるのもみっともないし・・・。
ちょっと悩んでます(笑)
2010/04/19
これは、、、内側に絵がかいてある傘なんですね。
確かに雨降っても晴れ晴れとした気分になれそうですね。
2010/04/19
どんよりとした天気の時に、これの目が覚めるような青を見るというのはなかなか良いものだと思います。
2010/04/28
げるねおさん
2011/09/22
そちらは相当凄まじかったようですね。
2011/09/22
値段なりの強度はあると思うのですが、強風の中ではどうしようもないですねw
げるねおさん
2011/09/22
lapisさんも台風とか来たらちょっとワクワクしちゃう方ですか ? 私は実はそうなんです~(笑
いささか不謹慎でしょうケド・・・(^^;
2011/09/22
何かしらの被害を受けた人には申し訳ないですが、その性質は如何ともしがたく^^;