今となっては解像度が…。

• しばさん

2012/12/17

C1000を持ってました。
    あのクラムシェルは綺麗でした…。
    >>なんとなく中の人が電子手帳っていうかPDAにかこつけてやってみたかったLinux端末を出してみた
    A300なんかだと面白いものが見れますw
    ターミナルがデフォルトでrootだったり。
    System infoで開発の中の人が見えたり。
  • Schrödingers Katzeさん

2012/12/17

ライセンス的な問題なのか、SDカードどかソースが完全に出ないこともあってか、いろいろとあっちか期待したほどはいろんなものが出てることの効果は薄かったかもしれませんね。
     というか、根っこが大差ないのに、システムアップデートで対応してくれていいような制限とか、バグがそのまま放置って酷いんじゃないか?>SHARP

個人的には、A300あたりはそんなに何も思うところなかったんですが、SL-C700の液晶と、その解像度、デザインはフラっとはしました。ほしいけど…でそのときはとまってしまったのですけどもw

C1000はマイクロドライブのところが空っぽなので、C3000系で中身を入れ替えてしまうのが、使い勝手と、丈夫さのバランスが一番いいかもしれませんね。
     ただ、それをやるには結構な労力で結構なところまで分解が必要でして。

あれこれ遊ぶにはストレージがないと困るので、それをどうするかが、ちょっと悩みの種です。

なかなかほかの人にお勧めするのには難しい状況なのですよね。
     ビュースタイルなんかは、10年早かったって感じもしますw

捕獲した中古さんは、保護シートも貼ってありました。
  • aoidiskさん

2013/01/19

SHARP ザウルス

ザウルスって聞いただけで

読んじゃいました、

憧れのしなでした