このアイテムを持ってる人のレビュー
SpinFit スピンフィット W1 ハイエンド有線イヤホン向けイヤーピース 医療用シリコンを採用 (S/M/Lサイズ各1ペア)
SpinFit+Final+AZLAの合体?
SpinFitの有線イヤホン向けイヤーピースW1です.自ら“ハイエンド有線イヤホン向け“と謳っています.S/M/Lの各1ペアのセット販売で,2500円と値...
AZLA製イヤーピースの長所をまとめたような出来
先日のAmazonプライムデーで今までよりもより安い特価販売が行われたということで、なかなか手が出ない高級イヤーピース、SpinFitW1を買ってみる...
このレビューもチェック
SONY ポータブルヘッドホンアンプ PHA-1
2013/01/22 追記 「IPHONEとPHA-1をアナログ接続」
コンサートに行った時のように、音を聴くときは常に臨場感に浸りたい・・・そんな欲求からヘッドフォンを色々変えたけど、結局行き着いた先...
オーディオ用 イヤホン延長コード 3.5mmステレオミニプラグ 2.0m
流石ダイソー
なんでもありますね!しかも安く!!今使っている延長が壊れ始めたのでGETしてきました!十分実用範囲内です!!
audio-technica ヘッドホンハンガー AT-HPH300
回転するヘッドホン・ハンガー
audio-technicaヘッドホンハンガーAT-HPH300オーディオテクニカのAT-HPH300ヘッドホンハンガーでデスクや棚の下に収納できる360度回転機構。ヘッドバンド...