お買い得! アイリスオーヤマのタオルハンガー

飲食店でも大量のタオルを使います。

閉店後、店内で部屋干しを行うために、コンパクトに畳めるタオルハンガーを探しました。

おりしもZIGSOWさんでは

レビューの視点に「コンパクト度」が使われたレビューを募集されております。

大きいものがこんなに小さくなった、

無駄な機能をカットしてこんなに小型化されたなど、

レビューの視点「コンパクト度」に関連するレビューを作成してください。

ZIGSOWラウンジの1コーナー「今週のコレクション」6枠に採用されると、

一人2,000円分のAmazonギフト券をプレゼント。

アマゾンでアイリスオーヤマのコンパクトタオルハンガーが期間限定100円引きで並んでいました

973円 送料はアマプラ会員のため無料

ホントに千円で きちんとした物が届くのかな?

どれくらいコンパクトなんだろ?

買ってみよ。

更新: 2022/06/04
コンパクト度

バッと広がる ワンタッチで固定 干して 次に 仕舞う時はコンパクト

大きめの箱で届きましたが、軽いのか重たいのか 一体何キロなんだろ?

販売ページによると 約1.5キロだそうです。

タンスの横、部屋の隅 適当な場所に立て掛けて仕舞えるサイズと重さ。

アマゾンのカスタマーレビューの上位には、組み立てにコツが必要だとか

うまく固定できない バラける などという低評価のものがあるのですが

その方々の写真を拝見すると、どうやら別の製品のようなのです。

アイリスオーヤマの製品は、他銘柄のそれに比べると改良が早い印象がありますので

同じ型番ながら 完全に改良された製品が販売されているのかもしれません。

とにかく、左右に展開する「羽ハンガーの根本同士を引っ掛ける」コツさえ掴めば

どなたでも簡単に「展開」「固定」できます。

これがウイング(フック)のセンター部

完全に固定出来てます。 グラリともしません。

まさに省スペースでしっかり干せる

コンパクトに収納できる

テーマにピッタリな製品でした。

この価格は ホントにお買い得ですよ。

2022年06月02日