このご時世だからこそのアイテムですが、買ってよかったオートソープディスペンサー。
シルバーのモデルと二つ買って洗面所と台所に置いて使ってます。
中身はキレイキレイを入れてますが、今のところ問題なし。
詰め替えも簡単だし、思ったよりも充電が持ちます。
最初に充電して以来そのままですが、今のところそのまま使えてます。
Best Buyです。
2021年11月12日
中身はキレイキレイを入れてますが、今のところ問題なし。
詰め替えも簡単だし、思ったよりも充電が持ちます。
Best Buyです。
2021年11月12日
電池交換不要! USB電源タイプのソープディスペンサー!
帰宅したら、手洗い!それはコロナになる前から行ってました。そして、「ミューズノータッチ泡ハンドソープ」を使っていたのですが、これは...
使用洗剤指定の無い製品を探してこれを見つけた 現在販売中のモデルは改良されております
コロナウイルス感染症対策の一環として 化粧室に設置する石鹸を センサー付き非接触ディスペンサーに変えようと考えました 専門メーカーの...
便利なソープディスペンサー
2015年に初代の「ミューズノータッチ泡ハンドソープ」を購入し使っていました。もう何年って位使っていたのですが、先日の楽天スーパーセール...
ビギナーズラック 初めてのヤフオク取引は大当たりでした 約半世紀前製造のSONY製FM/AMステレオレシーバー YJ-300
昨年、格安で入手した古いTRIOのFMチューナーと、もっと古い日立のラジオ ラジオ好きが高じた元技術者の方から格安で譲り受けたモノですが、...
ハンバーグをこねる羽衣
料理をするときに使い捨て手袋を着けるようになってから、調理の衛生面と手肌のケアが格段に楽になりました。生肉や魚を直接触らずに済むの...
シャトレーゼのモンブラン
国産和栗のモンブランです。 「シャトレーゼ」は1954年創業の山梨県を拠点とする菓子メーカー。 和洋生菓子、焼き菓子、アイスクリームなどを...
まこりんさん
2021/12/25
乾電池タイプは面倒なことも有り、故障時に他製品を探したところ充電タイプとACアダプタタイプがありACアダプタタイプを買いました。
当時は充電タイプは良さそうなのが無かったのですが、このサラヤの製品はバッテリーが持つようで良さそうですね。
次に壊れたら、コレを候補にさせて頂きます。
道草さん
2021/12/25