パワフルな充電式で選べる5つのモード

Mpow Japanレビュワープログラム受かりました!atmokoというMpowの別ブランドです。

ちょっとの背伸びで済むクォリティの高い生活は積極的に行おう!
健康を維持するためにほんのちょっと頑張ってみる。今まで使っていたエネループ単3型使用の電動歯ブラシから新しいものに買い替えました。

どれだけ丁寧に磨いても、磨き残しがあるのが歯磨きだもの。限られた予算の中で決定的な購入動機はこれだった。

・充電式
・6本の替えブラシ
・ケース付き
・5つの振動モード

ケース付きっていうのが素晴らしい。そして6本替えブラシが付いてくるっていうのがむっちゃ凄い。しかも、エネループで使用していた以前のものより確実にパワーが上がって気持ちよくなりました。

更新: 2020/07/11
上手な使い方

6本のブラシ付属するので、2ヶ月ごとにブラシを交換しても1年使うことが出来る

替えブラシが6本付いてくる。これだけで某メーカーの電動歯ブラシ本体が買えるレベルなんだ。ああ、日本はデフレ脱却できないっぽいよ。

1年フルに使えばバッテリーはヘタってくるだろう。そして、その頃には6本付属するブラシも全て使い切っている。2ヶ月に1度の交換を心がけたい。

口の中は最近だらけなので、ブラシは当然、汚くなっていく。そしてブラシの形が崩れていくと、適切な歯磨きにならないんだ。それだとせっかく歯磨きしても意味がないので、ちゃんと2ヶ月に1度の交換を心がけたい。

毎日続けて1年2788円!これで歯の病気を防げると思うと激安だ。

更新: 2020/03/30
使用報告

充電式は軽くてパワフル

単3乾電池使用のメリットはエネループが使用できること。しかしだ、アルカリ乾電池よりもパワーが出ない。まあそれでも不満なく使用していたんだが、買い替えておどろいた!

充電式はむっちゃ軽くてパワーが有るんだ。

これなら磨き残しは無いね!
きっちり奥歯に届いてスッキリしました。3分で終わる歯磨きには気合とか根性は必要ありません。必要なのは電動歯ブラシを使う毎日の習慣、それだけだ!

更新: 2020/03/30

5つのモード

似たようなものが多い中、これだけが5つの振動モードを持っていた。一番自分にあうモードで歯磨きできるのは安心できる。一つのモードしかない場合、自分の好みでなかったら困るからね。

更新: 2020/07/11
満足度

2時間充電で2週間以上使える

きわめて経済的だ。電池やエネループよりも確実に歯磨きコストは下がった。CLEANモードでパワフルに歯磨きをしても、ちょっとやそっとではバッテリーが減らない。いつも力強くブラッシングしてくれる。

健康を考える年齢だからこそだ、毎年3000円払って新品の電動歯ブラシを購入することを真剣に考慮したい。

2020年03月30日

amazon

• kaerkiさん

2020/03/30

歯がちゅるちゅるしますよね。
    クォリティの高い生活を私も望みたいです!w
  • プレカリアート真面目明さん

2020/03/30

コメントどうも、kaerkiさん
    似たような製品が多かったんですが、ボタンが2つあるのはこれだけでした。
    モード切替ボタン、重宝します。
    主観ですがクォリティ高いと思いました。
    ちゅるちゅるできると思います!
  • きっちょむさん

2020/04/01

電動歯ブラシいいですよねーー。

僕も大昔にconecoで貰ったやつ、いまだに使ってますー。