格好良いはずなんだけど、そこはかとなく漂う"便所スリッパ"感

昔は割とファッションに拘りがあったり、衣類に年間何十万円も掛けていた時期もありますが、最近は殆ど10年前に買った服を着回したり、古着屋でちょこちょこ買い増す程度で、ファッションにお金を掛けなくなりました。

ですが、唯一の個人的に流行りとして、ここ8年くらい"花柄"のファッションアイテムに凝っています。

(8年くらいになると流行りと言っていいのか微妙ですが)

おっさんでも、花柄のシャツを着ると華やかになって、オシャレになった気分を味わえるというのが好きな理由なんですが、その花柄をメインに据えてブランド展開している"rehacer"が特にお気に入りだったりします。

で、今回、rehacerの新作アイテムで目にとまったのが此方。

rehacerの代表的な花柄プリントを大胆にあしらったサンダルです。

これだけ花柄を押したサンダルなんて、今まであったかな?と思うくらい華やかです。

で、ちょっと嬉しくて履いてみたら、、、

格好いい!!

でも、あれ・・・?なんだろう・・・この既視感・・・・?

これや!!!便所スリッパや!!!

orz

いあ、便所スリッパやない。

絶対そんなことないはず。。。

ファッションモデルさんの写真を確認しよう。

んーーーーーーーーーーw

格好良いんだけど、やっぱり便所スリッパ感が拭えないのは僕だけでしょうかwwww

orz

更新: 2019/07/13
総評

実際の所、安くて履き心地も良いし気に入っている。

まあ、そんなこんなで微妙にディスっているんですが、このサンダル、ブランド物にしては3000円という低価格だし、履き心地も凄くいいしで、実際の所、気に入っていますw

周りに、

"なんで便所スリッパ履いてるん?"

と言われるのだけが怖いですがw

2019年06月13日

ZOZOTOWN