見た目がスマートで気に入ってる口腔洗浄アイテムです

一般的に売れているのは恐らくパナソニックの製品です。青と白のデザインが素敵ではありますが、白い部分が時の経過と共に黄ばむのではないかという懸念からこちらを私は購入しました。

レビュー評価が高く若干怪しさを感じましたが到着した物を確認すると特に問題はありませんでした。

箇条書きで良かった事を書きます。

本体部分にタンクが格納されているため持ち運びがしやすかったです。タンク部分が大きいと置場所に困るのでこの点はグッドでした。

一度フル充電をすると最長で14日間もつらしく持ち運ぶ際にもバッテリー切れの心配がなかったです。

かつ、充電方法がUSBで挿すタイプではなくドックに置くタイプなので洗面所でも濡れた手を気にせず使用できました。

そのためバッテリー切れの心配以前に置場所が自然とドックになるので普段使っていていきなりバッテリーが切れてしまったなんてことにはならないと思いました。

更新: 2019/02/27
デザイン性

トリッキーな色でもなく無難な黒なので文句なしです

更新: 2019/02/27
スペック

メーカーXnuo型番X628-BA色ブラック梱包サイズ26 x 12 x 11 cm梱包重量449 g

2019年01月20日

amazon