歯にSPAをあげます Xnuo X628 ジェットウォッシャードルツ 口腔洗浄器 評価

料理が好きな人にとって、食事を食べって、食べものは歯に詰まって時に気分が悪いですね。この問題はどのように解決しますか。たくさん人ほとんどは「我慢」を選んします。食べ物が歯に詰まっている、それは少し不快です。2分間ぐらい歯を磨くだけでも問題ではありません。

これは本当ですか?歯を磨くと、歯の間の汚れ除去しましたか?これらの歯の歯垢は、虫歯や歯周炎などのさまざまな口腔問題の「発生源」です。

更新: 2019/03/11
総評

操作も簡単で、水圧の調整ができることから、非常にすっきりと気持ちよく洗浄できます。水圧は3モードあって私は一番強いパルスでしています。慣れるまでは操作のタイミングが悪く水が出すぎて口から出たりしましたが5分ぐらいで直ぐに使いこなせました。水圧も申し分なく歯の隙間がスッキリします!充電の持ちは私の場合、6日程充電せずに使用しましたが問題なく使用できましたので結構持ちそうでした。

更新: 2019/03/19

口腔洗浄器

口腔の健康を守りたいのなら、歯と歯の間の清掃は無視できないでしょう?たくさん人は、つまようじがつかいましたと思います。もし誤って歯茎をつついたらどうしますか?

したがって、オーラルケアの問題は、技術的と長期にわたるの問題です。まじめないにあれば、フロスを使うことは勧められません。コントロールされていない歯肉の出血と腫れを引き起こすことがあります。便利なデンタルクリーニングツールはありますか?今日、私はそれとこれらの伝統的なオーラルケア製品との違いを経験するために、Xnuo X628持ち運びタイプ ジェットウォッシャードルツ 口腔洗浄器(以下、Xnuo X628口腔洗浄器と呼ぶ)を手に入れました。

デザイン性

贅沢な外観

製品の外観について話させて。商品を選ぶ時外観重要な、マットボディシェル、ブラックとホワイトのが二つカラーを合計します。

滑り止めのハンドルのデザイン、人間工学に基づいた、握りやすく、滑りにくい、使いやすいです。それが水で満たされていても、重量は0.6kgです。手に持ってはとても軽いですね。

タンクに2つの調整ボタン、スイッチと掃除モード調整ボタンがあります。開くとか、スイッチを押します。そして掃除モードを調整するできます。

機能性

三つクリアーのモード

Xnuo X628口腔洗浄器には3つのクリーニングモードがあります。Normalスタンダードモード:リズムが鋭い、歯が効率的です、一般的な歯が使いできます;soft モード:スプレー効果は中等度、初心者と歯に敏感する人に最適です。Pulesマッサージモード:深部洗浄、血行促進のために歯茎をマッサージします。

Xnuo X628の口腔洗浄器のノズルは360°回転させることができます。ノズルの内側、歯茎の下、歯の間を自由に交換するができます。使ったあとはまさに爽快!

すべりの良さ

水タンクの容量

水タンクは裏側にあり、透明で水位を確認するのが簡単です。170ml水を貯めることができ、汚れをかき出すこともできます。タンクの底部には一回の引きで開くことができる口があり、水を入れたり注いだりするのが簡単になります。タンクは170mlの水を入れることができます。

Xnuo X628 口腔洗浄器は高圧パルス水流を採用し、パルス周波数は歯に深く浸透することができ、歯茎と歯間など隠されたとことで細菌を洗いことができます。それは歯間の汚れをキレイにしてくれますよ。そして息をさわやかにします。

実用性

五つのノズル、使い便利だ

異り口腔ケアために5つノズルが装備されています。 1、標準ノズル* 2 :曲がった口の形、ノズルは小さいので、ユーザーの毎日の清掃に適した; 2、歯周ポケット用のチップ* 1:歯周ポケットの清掃あるいは歯肉炎の人に歯へ液体の供給ところ使用する 3、虫歯チップ* 1:インプラント、義歯、虫歯 4、歯列矯正用のチップ。 特殊ノズル、ノズル部はブレースの清掃やフープの使用に緻密で小さく硬い剛毛を採用。

便利の無接点充電

Xnuo X628口腔洗浄器はコードレス急速充電、充電スタンドに口腔洗浄器を置く、便利な充電プロセスを完了することができます。 1400mAhのリチウム電池で完全に充電するには10時間かかり、14日間持続することができます。これは出張者の福音であり、電気の心配はありません。凄くいいですよ!

さらに、充電台に差し込むだけで充電可能なので、充電切れば心配がありません。
また、Xnuo X628口腔洗浄器は低ノイズのデザイン。さらに、メモリモードもあります。再起動すれば、デフォルトでお気に入りのモードを届けます。

Xnuo X628口腔洗浄器の経験
テストの前に、ノズルを口に置きって、ノズルを歯に向けてから電源を起動、という歯のクリーニング方法をご紹介します。ジェット水流は歯茎に対して90度の角度であり、水が横方向に流れるのを防ぐために唇がわずかに閉じられています。ノズルが歯茎に沿って、歯の間を滑るように、後歯から始めてきれいにします。歯茎が歯の周りできれいになる短い滞在をしなさい。

歯茎がキュッとして爽快

まず、テストをします。テーブルにケチャップを置き、そして口腔洗浄器を開けしました。ケチャップは即座に洗い流されます。

さらに、清掃のために義歯を使用し、歯の表面および歯の歯はケチャップでコーティングされました。そして標準のノズルがつかいます。

義歯全体が非常にきれいに清掃されていること、特にケチャップが完全に清掃されていること、そして清掃効果が依然として非常に良好である。

義歯テストから見て、歯の洗浄効果は何ですか?だからわたしは自分の歯テストをしました。歯の健康大事なので、歯垢試薬を見つけます。自分の口でテストしました。

Xnuo X628口腔洗浄器を使ったクリーニング

プラーク試薬は、歯の上に見えないのプラークは染色しました。もしプラークがあれば全部見えました。

更新: 2019/03/11

さらにXnuo X628を開きます。洗浄前後の歯の比較のはテストの前と後を見ます。プラーク試薬が多分に除去されました。これは、プラーク、特に歯の間に歯科用プラーク試薬が多分に洗い流される。カスはありません。

#口腔洗浄器 #歯肉炎 #歯茎 #ジェットウォッシャードルツ #歯周病 #歯垢 #歯茎クリアー

2019年01月16日

amazon