全自動的な言葉につられました^^

早速使いましたけど→お値段的にも高めなので強風時に使うのは控えます^^

商品の説明

色:ブラック・箱なし

【ご注意】「PARACHASE」はメーカーである弊社(店舗名:lestone本舗)が所有する自社ブランドの一つです。弊社は2014年に自社の直営ストアとしてAmazon Japanに出店しており、他の業者に商品を供給するなど一切しておりません。ご了承の上、ご購入くださいませ。

Point.01 優れた撥水性

高密度で防水性と防汚性の高い布地を利用して、撥水性に優れています。軽くふるだけで雨水が落ちます。だから、電車内等の公共の場で、人に迷惑をかけません。

Point.02 超大サイズ

親骨70cmの超大サイズなので、豪雨の時に通勤や通学などの場合、この大きい折りたたみ傘が体を守り、カバンを背負っていても濡れなくて、実用性が抜群です。

Point.03 耐久性がある8本骨構造

強風に負けないグラスファイバー製の傘骨と頑丈なスチール製の中棒を採用し、普通の傘より丈夫な設計になりました。

Point.04 風に強い丈夫さ

傘の内側で受ける風の衝撃を和らげ、風にあおられて傘が裏返ってしまったとしても、開閉ボタンを押したら、元通りになります。

Point.05 便利な自動開閉機能

車に乗り降りする時、あるいは子供を抱いている時、また両手に荷物がいっぱいの時、何といっても自動開閉折りたたみ傘が一番です。ワンプッシュで簡単に開閉できます。

使用方法
1.開閉ボタンを押します。
2.傘は自動的に広げます。
3.もう一度開閉ボタンを押して傘が自動的に畳みます。
4.両端をつまんでカチッと音がするまで押し上げてください。

詳細情報

親骨の長さ:70cm
傘展開時:直径122cm
収納時の長さ:37cm
傘の重さ:約495g(カバー込)

注意事項
・傘を開く時、軽く振って生地をほぐしてください。スムースに開くことができます。
・強風時、風の強い場所(海やビル街等)では使用しないで下さい。風にあおられる事があります。
・破損したまま使用しないで下さい。ハンドル、骨の先端等が 破損した場合はすぐ修理して下さい。
・ダブルキャノピーのスリットから雨水が浸入する場合があります。
・傘をたたむ時は水を良く切ってください。しばらく使わない時は、内側に残った水をよく乾かしてからたたんでください。
・人に向けて傘を開いたり閉じたりすると危険ですのでおやめください。

2019年01月07日