Amazonプライムデーで購入したサウンドピーツ社製イヤホン レビューのお礼に戴いたノベルティグッズ

Amazonのプライムデーセールで、サウンドピーツ社のBluetoothイヤホンを購入した時に

ギフトカードが封入されていたんです。

Amazonの購入者レビューに投稿すると、ノベルティグッズをいただけるとか。

商品レビューは、ここZIGSOWで鍛えていただいております。

さっそく実行に移して この折り畳み傘をいただきました。

更新: 2018/08/26
総評

雑貨屋さんで 千円前後で売られている品質感

Amazonの商品ページを見ると

折り畳み傘 8本骨 超軽量 耐風撥水 通勤&通学 晴雨兼用 遮光 遮熱 とあります

また商品の説明として

Primeday発売した新商品のため、特別用意しました夏のプレゼント折り畳み傘です。

プレゼント用商品ですが、1399円 条件を満たすと300円引きで変えます

荷物が多い時でも、片手でワンタッチして簡単に開閉できます。

電車や車の乗り降りの際にも非常に便利です。

俗に言うジャンプ傘、ワンプッシュ傘ではありません

耐久性のある樹脂繊維と強風に負けない頑丈なステンレス製傘骨8本を採用し、折れにくく、

強風に傘が裏返され煽られることもありません。

強度は普通 裏返しにならないは過大表示にあたると思われます

炎天でも、急な雨でも使える睛雨兼用となっております。

そのとおりだと思います。

更新: 2018/08/26
デザイン性

色もロゴデザインも及第点

赤の色目が非常に良い 真紅でもなく 臙脂でもなく 裏面の黒とのマッチングも良い

グリップ部の質感、形状も安物らしさが感じられない良いデザイン

サウンドピーツの刺繍が入ったベルクロ製ベルトの感じも良い

三段伸縮でかなり小さくまとめることができますし、約340と軽量ですので

普段使いの晴雨兼用折り畳み傘として使いやすい製品だと思います

すぐに家内に取られました

2018年08月20日