【特許取得レビュー】現時点で最高音質のFMトランスミッター!!

FMトランスミッターとは、車のFM電波を使ってBluetoothやオーディオケーブルを通して、スマホで再生した音楽を車内スピーカーで再生する製品!今まではCDやラジオなど音楽も限られていたけど、スマホで再生できるいかなる音楽も車内スピーカーで聴けるのであれば、通勤もドライブも快適だよね!

そのFMトランスミッターの中でも、JAPAN AVE.製のFMトランスミッターはAmazonでFMトランスミッター1位を独占し続けている高評価商品!その評価数なんと600レビュー以上!凄い

更新: 2017/09/13

今のFMトランスミッターはCD並の音楽再生能力?!

以前はFMトランスミッターの音質ってたかが知れてたんだけど、今となっては技術進歩が進み、CD再生並の高音質で音楽を楽しむことができますよ!

ATSチップっていう高音質再生を可能にする技術を使っているみたいで、無線技術も最新のBluetooth4.2を搭載!本当に技術の進歩って凄いなーと思うばかり!

更新: 2017/09/13

車移動が多い方は最高の車内アクセサリーでは?

今は車社会真っ只中なので、車内もできたら音楽や好きな動画を再生して楽しみたいですよね!

音楽もUSB給電も、操作性もすべてにおいて満足の行く商品です。

更新: 2017/09/13

WimaxのポケットWifiと利用で最強装備!

FMトランスミッターは、Bluetooth接続でスマホ音楽を再生することもできるんだけど、AUX-IN対応のこの商品はオーディオケーブルに繋げて再生も可能!あと、USBに音楽を入れておけば、USBポートに挿し込んで音楽再生もできるよ!

スマホのデータ容量が気になる方は、スマホに音楽を保存しておいて再生すると良いかも!私は無制限のWimaxのポケットwifiなどを持っているので、Youtubeやituneなどから好きな音楽を好きな時に再生していますよ!

更新: 2017/09/13

専用アプリもついている!

これがびっくりしたんですけど、

今のFMトランスミッターにはアプリまでついているんですよね笑

音楽選曲やBluetooth接続、はたまたspotifyやAmazonmusic、Last.FMなどの外部アプリとの連携も可能でこれまた多機能!

音楽再生には本当に困りませんね!

更新: 2017/09/13

急速充電USBポート3つ付属!

あ、ちなみにUSBポートが3つついていて急速充電なので、車内でスマホ充電する人にもオススメ!

充電って超重要だからね!

ということで、本当におすすめなので是非使ってみてください~!

コストパフォーマンス

納得のお値段!

他のFMトランスミッターに比べると、割高なこの商品…

でも、売れているのには訳があるってことで、FMトランスミッター歴4台目の私の1番のオススメはやはりJAPAN AVE.製です!

メーカー保証1年がついていて、自然故障などにも対応していると、アフターフォローでご連絡をいただきましたm(_ _)m

これだけの機能性と保証があるなら納得のお値段かなと思います!

2017年08月03日