遊びました。

PSP-1000(初代) バリューパックです。

これも知らないうちに妻が購入してきたものです。

とはいうものの、ほとんど私が使ってました。

このころバリューパックに入っていたメモリースティックDuoは、32MBでした。

その後、1GBを買って、動画プレイヤーとしても活躍しました。

これだけで、ネットが見れるのも当時としては重宝してました。

最近はほとんど使ってないのですが、小学校4年生の息子が時々思い出したように使ってます。

2005年07月25日

• ねおさん

2009/09/27

10月1日にグランツーリスモPSP版の発売が決まった事から、最近復活しています。
    久し振りに使おうと思ったら、バッテリー切れてました。orz

アップデートしてみたらVer6.0にあがってました。
    結構アップしていたのに5.3だったから、知らないうちにかなり上がってました。

今やってるのは、UMDの「リッジレーサー」と「リッジレーサー2」をメインにして、GTに備えようとしていますが、GTはリアルシミュレーター。PS版でもリッジとはかなり勝手が違ってたので、勘を取り戻すのに役立つかどうか・・・

あとは、今、PS Storeからクラッシュバンディクーをダウンロード中。
    PSPは802.11bなので、383MBのダウンロードも時間がかかる。

ダウンロード終わったらPSを思い出しつつやってみます。

新着レビュー