レビュースコア | 4.0 |
レビュー (4)
持ってる!-
持ってます
発売当時は25000円だったんですよね~現在ではPSP本体のみだと16800円って 時代の流れですね今では一度液晶を割ってしまって自分出なおして使っ...
遊びました。
PSP-1000(初代)バリューパックです。これも知らないうちに妻が購入してきたものです。とはいうものの、ほとんど私が使ってました。このころバ...
『リッジレーサー』と一緒に購入
発売日前に予約してリッジレーサーと一緒に購入。今も持っていますが、稼働率はとてつもなく低いです。EP1チャレンジモードがあるPSOがもしこ...
会員限定 PSP バリューパック
今考えれば
別に”バリュー”である必要は無かったのかもしれない。。。
関連アイテム
PSP Go
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ラディアント・レッド(PSP-3000RR)
PSP-2000
PSP「プレイステーション・ポータブル」 フェリシア・ブルー(PSP-2000FB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ピアノ・ブラック(PSP-2000PB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 モンスターハンターポータブル 3rd ハンターズモデル(PSP-3000MHB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 セラミック・ホワイト(PSP-2000CW)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ピアノ・ブラック(PSP-3000PB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 バイブラント・ブルー(PSP-3000VB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 PSP-1000
PSP「プレイステーション・ポータブル」 パール・ホワイト(PSP-3000PW)