レビュースコア | 2.8 |
総評 | 4.0 |
レビュー (16)
持ってる!-
PSP Go
存在を抹殺されかけ寸前ですが・・・
PSP向けのPlayStationストアサービス終了で、Goの場合、全く終わりかけているような気もしますが・・・。にしても、こう言うの切るのはSONYは早いで...
持ってます
確信犯です。
PSPGO、確信犯で買いました。 DL販売専用でUMD使用できない、持っているUMDに対する対応はまったくしない。と最悪尽くめのこのGOさん。 発売...
PSP Go
値下げされたときに買いました
値下げされたときに買いましたダウンロード販売限定ですがカセットじゃないので若干ロードが早いですまた読み込み音がないのもgood使い方次第...
PSP Go
もらっちゃいました♪♪
もらっちゃいました♪♪が新品未使用品で使ってません(涙)結局があるのでまだ使わないでいます。買ったUMDも利用できないのも辛いです...
関連アイテム
PSP「プレイステーション・ポータブル」 モンスターハンターポータブル 3rd ハンターズモデル(PSP-3000MHB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 パール・ホワイト(PSP-3000PW)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ラディアント・レッド(PSP-3000RR)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 セラミック・ホワイト(PSP-2000CW)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 フェリシア・ブルー(PSP-2000FB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ミスティック・シルバー(PSP-3000MS)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 バイブラント・ブルー(PSP-3000VB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 PSP-1000
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ピアノ・ブラック(PSP-2000PB)
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ピアノ・ブラック(PSP-3000PB)
PSP-2000