格好いいデザイン、凄く気に入ります!
ジョギングぴったり、毎日ランニング気持強くなった。
さすがアマゾンの宅急便だ、金曜日支払いカード情報更新して、翌日朝早着きた。さっそく開箱して試した、多機能ボタンでいろんな機能をもってるの吃驚した。電話受ける、切る、拒絶、リダイアル、音楽再生などすべて使いやすいな設計だ。
2017年03月13日
格好いいデザイン、凄く気に入ります!
ジョギングぴったり、毎日ランニング気持強くなった。
2017年03月13日
左右ワイヤードのBluetoothイヤホンの中では現状のベスト
NorthCrownのBluetoothイヤホン NC-300のレビューになります。
スポーツBluetoothイヤホン:ランニングなどにおすすめです。
柔軟なイヤーフックが快適さと安定性を高めた設計で、長時間付けても耳が痛くない、ランニング、フィットネス、ジョギング、激しい運動して...
Bluetoothイヤフォンがこの価格でこの音を出してくれるのは、良い時代になりました。
たまたまお話をいただいたので、Bluetoothのイヤフォンを試してみました。海外のNorthCrownというメーカーが出しているNC-300というモデルです。 国...
大西順子ファンのみならず 広く音楽ファンにオススメしたい名盤 フェンダー・ローズの響きに癒やされます
ロームシアター京都メインホール 京都市交響楽団と協力したガーシュインの夜 大西順子トリオの演奏の後に キューバ序曲 ラプソディ・...
最廉価モデルながらしっかりとメーカートーン
以前主力モデルのプチ試聴会を行ってきたJasmineAudio製のカートリッジですが、現在お茶の水オーディオユニオンアクセサリー館で展開されている...
SSRビット用マンドレール
[製品名(型番)] スポンジサンド用マンドレール(SMH0234) [購入経緯] 模型製作用に購入。 [内容] アルゴファイルのSSRビットスポンジサンド...
ogurikeikoさん
2017/03/14