イージーリスニング 当時は流行ったものでしたが...

シバの女王 / ルフェーブル不朽のメロディ・ベスト20 キングレコード MAX-42                                                                                                                                                  1974年発売

レイモン・ルフェーヴル(Raymond Lefèvre、1929年11月20日 - 2008年6月27日)はフランスの編曲家、指揮者、作曲家、ピアニスト、フルート奏者。イージーリスニング界の第一人者として有名。特に日本では、キングレコードを発売元としていた時期に、ポール・モーリアの「ラブ・サウンドの王様」に対して、「ラブ・サウンドのシャルマン」がキャッチフレーズとして使用された この当時の方々は現在では皆さん亡くなられているんですね。

(シャルマン; 魅力的という意味のフランス語 チャーミンぐ~です  ダイハツ・シャルマン?)

シバの女王、二人の天使、オーシャンゼリゼ、悲しき天使など良く聴かれました

レコード1枚に裏表20曲は無理で精々片面6曲が普通 で、音質も良くないです ベスト盤はこういう無茶のがあります 当時の価格で2800円です

不明