つば九郎ファン必携トランプ

東京ヤクルトスワローズの公式ファンクラブ Swallows CREW【スワローズクルー】への 2017年度早期入会特典品です。

2017年度はお姉ちゃんが高校生になってしまうのでキッズ会員の対象から外れてしまい、大人と一緒の会員になってしまいます。

うちの家族の観戦に行く頻度と特典を考えると大人向けの会員はあまりメリットが少なく、今年の有料会員は息子用のキッズ会員のみ入会しました。

今年のキッズ会員の記念品には会員証の他に、「キッズ外野自由招待券」「2017CREW ユニフォーム」「2017CREW つば九郎トランプ(本品)」「ガイドブック」が付いてきました。

トランプ以外の記念品は去年と一緒(ユニフォームデザインは異なる)で、毎年一品異なる記念品が入ってきますが、今年はつば九郎デザインのトランプでした。

つば九郎ファンには嬉しい特典です(^^

更新: 2016/12/23
デザイン性

市販して欲しい! けど、市販して欲しくない(^^;

つば九郎トランプとわざわざなっているので、大体予想は出来ますが

一枚出しかけるとつば九郎のヘルメットが....

と、その前にカードの裏のデザインを先に見ていただきます。

箱の裏のデザインもこちらと一緒です。

カードの全てにつば九郎が何かしているという、つば九郎ファンにはワクワクなデザインです。

中のマークの手書き感がつば九郎のゆるさを物語っていて良いですねぇ(^^

ぜひ市販して欲しいところですが、CREW会員しか持っていないという特別感を考えるとやっぱり市販して欲しくない(^^;

息子は擦り切れるまで使いそうなので、保管用にもう一つ欲しいなぁ。

2016年12月14日

Swallows CREW