先日遅まきながらスマホデビュー致しました。初めてのスマホでまだ使い方がわからないと思い、従来慣れていた携帯もまだ使っています。そんなわけで2台持つことになったので予算面からUQモバイルの格安スマホを選びました。画面も大きくとっても使いやすいです。早速LINEでメールや無料通話を快適にこなしています。もともとパソコンでは出来ないInstgramを使うことが目的だったのでこれからたくさん写真を撮りたいと思います。

使ってみて本当に便利ですね。いろいろアプリをダウンロードして楽しんでいますが、自分の車には

カーナビが無かったのですごく便利です。

あと、高感度懐中電灯というのも優れものです。

FacebookのMessengerもパソコンでやるよりもずっとスムーズです。

あと、昨日お店の方に緊急地震速報のやり方を教えていただいたのですが、このスマホの音はNHKで流れるのと同じ音で設定されています。

まだ買ってから一ヶ月も経っていませんが、これからもっと有効活用していきたいと思っています。

一ヶ月1,980円で使えるというのも魅力ですね。購入金額の3,240円は事務手続き費用です。

自分の携帯はauですのでそのままスマホにも充電器が使えるのですが、すごく時間が係るのでスマホ用に買いました。1,980円です。

2016年10月31日

ピポパークカインズ前橋みなみモール店