多彩にくり広げられる博堂の愛の世界...

LPレコード 大塚搏堂「もう子供でも鳥でもないんだから」 PHILIPS S-7080  1979.4.25発売

大塚搏堂5枚目のアルバムです  ”もう子供でも鳥でもないんだから" "星への階段" 辺りが記憶に残りますね

ジャケット写真は地味で意味が判りにくい画像ですが....外壁に掛かっている今は使われていない花挿しみたいな感じですね  別れた恋人達や時間、日時の経過を暗示しているのかも知れません....

お疲れか...思案中のショット画像

ニッポンフォノグラムが正式名称みたいですね

ジャケット自体はかなり地味な感じですね

大塚博堂はLPレコードは生前7枚発売してます 最後の「感傷」は東芝EMIですが、それまでは 日本フォノグラムです 逝去後、日本フォノグラムから「FOREVER」他3枚を発売してます

CDは逝去後、1986年以降15枚発売されています

不明