¥980なので→音に関しては好き物なおれは見のがせなかったので^^1本仕込みました
商品の説明
マイクケーブル付属、カスタムトライのダイナミックマイク。ケーブルはXLRとPhone端子になります。
メーカーより

頑丈で高級感のある見た目

amazonランキングで上位ランクイン
コストパフォーマンスにも優れているCM-2000は、amazon「ダイナミックマイクカテゴリ」で上位にランクイン(2015年12月現在)しており、多くの方に愛用いただいております。
あらゆるシーンで大活躍するダイナミックマイク
CUSTOM TRY Dynamic Microphone CM2000
カスタムトライ CM-2000は、電源不要のダイナミックマイク。
ボーカル用としてだけでなく、レコーディングやライブ時の楽器集音、ビジネスシーンでのスピーチ、カラオケボックスへの持ち込み等、幅広いシーンでご使用いただけます。
丈夫で比較的湿度に強いダイナミックマイクなので、激しいライブパフォーマンスでも安心してお使いいただけます。
カラーはスタンダードな「ブラック」と、ライブステージだけでなく結婚式などのイベントでも映える「ホワイト」の2カラーからお選びいただけます。
CM-2000 -Detail-

マイクケーブルが付属
CM2000は、マイク本体の他に5メートルのマイクケーブル(XLR→1/4フォン)が付属します。別途ケーブルをご準備いただかなくても、届いてすぐにご使用いただけます。
質感・性能に優れた風防
ボーカルの息や風などによる雑音が入り込むのを防ぐ、スチール製の風防。安価なプラスチック製と違い、高級感のある質感となっています。
ON/OFF スイッチ搭載
適度に重量があり頑丈な筐体。オン/オフスイッチが付いており実用性も高いです。
マイクスタンドでの使用
手持ちだけでなく、マイクスタンドでの使用ももちろん可能。一般的なマイクホルダーに取付け可能です。ボーカルやスピーチ、いろいろな場面で活躍します。

マイクアクセサリー
マイクを使用するにあたり、必要なモノやあると便利な周辺機器を集めました。
2016年10月25日