2016年度版ボーゥペンですよ!

2016年度版としてリニューアルした特製ボーゥペンです。

旧版はこちら。

更新: 2016/11/12

2016年度版開封動画

当レビュー動画では「日本ファルコム音楽フリー宣言」
に基づいて以下の楽曲を使用させていただきました。

MAY I HELP YOU/イースI&IIクロニクルズ オリジナルサウンドトラック/Copyright(C) Nihon Falcom Corporation

更新: 2016/11/12
満足度

2016年度版も入手!

初代ボーゥペンを入手した頃に、本放送内でボーゥペンが新しくなった事が報告されました。

初代ボーゥペンはパーソナリティのお顔が印刷されていたので、担当者の変更があれば番組としては扱いに困るノベルティではあったので、前年度までの金曜担当者であった小林悠さんの電撃退社から約半年も配布してくれていたことは奇跡的でした。
単に在庫があっただけなのか、そしてそれを口実に彼女が居た事を忘れてほしくないとのスタッフからのメッセージだったのか、それはわかりません。

そんな奇跡の入手から約一か月半が過ぎ、またもやさわり覚えのある封筒が届きました。

中身は確かにボーゥペン。でもTBSラジオのロゴと同じオレンジ色です。
なんと、初代入手に続き、新型も手に入りました\(^o^)/

おそらくは新型に切り替わった直後の当選と思われます。

その後採用者全員にボーゥペンプレゼントという企画があり、投稿が採用されて実力で入手したフェレンギさんはスゴイです。

まー、運でも何でもかめへん!新旧揃った事に感謝しています(/・ω・)/

2016年10月頃

TBSラジオ

• フェレンギさん

2016/11/12

メンバーボゥペンは、どんなに頑張っても、どんなに運が良くても、もう手に入らないと思うと
    羨望の念しか出てまいりません。
    いいな〜。
  • ぴょんきちさん

2016/11/12

フェレンギさんが実力入手したのでレビュー投稿を遅延してましたが、「この世界の片隅に」初日に合わせて投稿しました\(^o^)/
    レビューはしてませんが、昨年のスペシャルウィークで頂いた1000回記念ポスター2種も幻の品になってしまいました…。
    あとは火曜日にオリジナルノベルティが出るのか否か…(^^;