ベスト盤アレンジ変更は如何なものか!  聴き慣れた曲が普通でしょ!

ゴールデン☆ベスト 柏原芳恵[スペシャル・プライス] Limited Edition   2012/12/5 発売 ユニバーサルミュージック UPCY-9263

柏原芳恵のベスト盤です 柏原芳恵って優しい歌声で良いですよね このDISCの帯には951円とか印刷されていますが売れ残りか、現在は2000円でした 倍以上の価格ですが2014年頃の限定価格だったみたいです

昔テレビで観た印象しか残っていないのですが可愛い子でしたよ お尻を振って歌うのが良かったですわ...w

”あの場所から””花梨”のアレンジは手持ちレコードとは違っていて割とあっさり歌っています 曲のアレンジが聴き慣れたのと違うのでベスト盤と思って買うと気落ちします 両方収録してくださいよ。

2017年03月頃

AMAZON

• hachiさん

2017/03/24

そうなんですよね。
    せっかく、懐かしくなって聞いてみると全然イメージが違う…。
    がっかりしますよね。
  • タコシーさん

2017/03/24

hachiさん
    オリジナルのイメージがあるのに変更は無いですよね
    音源が都合できなかったか、担当者が歌を知らなかった人で若い人だったのでしょうね
    折角買ったdiscですが残念です 其処はレコードを聴きますよ
    70年代80年代の曲がCD化されていますが年数が経っているんで、音質が
    歪んでいたりアレンジ変っていたり奇妙なことが起きています。

新着レビュー