ファスティング時の強い味方!今まで飲んだ酵素ドリンクの中で一番おいしい!

更新: 2016/09/13
美味しさ

ジュース感覚で飲めて、万人受けよし

酵素ドリンクはわりとクセのあるものが多い中、こちらはぶどうジュースのようなフルーティーさが特徴です。

今まで3回ファスティングをしてその度違う酵素ドリンクを飲んでいましたが、その中でも市場のいしくって苦労なく続けることが出来ました。

初めてファスティングをする方でもおいしく飲めます。好き嫌いがはっきりしている母にも味見させたところ「これなら飲める!」と言っていたので万人受けする味だと思います。

更新: 2016/09/13
満足度

味もよく配合成分も◎ サイズ感だけ改善希望です

味は先程書いたとおり、万人受けするおいしさなので言うことなしです。

配合成分も235種類の酵素ととても量が多く、実際ファスティングの効果もしっかり出たので効果も満足しています。

しかしサイズが小さく2日間のファスティングだと少し足りない位なので、1.5日分と感が合えるとコスパも少し悪いかも…。

ファスティングの効果を十分発揮するには最低2日は欲しいので、今後大きなサイズが出ることを期待したいので☆4つにしました。

2016年09月13日