106W 12V 車用掃除機 最高!!

前々から欲しいと思ってたクリ-ナ-が安く手に入りました。

見た目の配色のに材質と形状がカッコいい掃除機です!
吸引力はシガーソケットがらの給電なので、普通の掃除機の様に良く吸います!
アタッチメントも3種類あり延長ホースも付いているので手の届きにくい場所も掃除できます!
作動音もサイクロンの割に煩くなく、車内で使用しても音は苦になりません。英語と日本語取扱説明書が付いている、操作に悩む心配もなく簡単で、収納ケースが付いているので携行も楽です。
吸い込みも強力なのでカーペットの付いたゴミも付属のブラシで簡単に除去できます。
車内に常備しておけば子供がお菓子などで散らかしても、直ぐに掃除できるのも良いです!一つあると便利ですよ!

セット

更新: 2016/09/02
総評

デザインがかっこいい車用掃除機です。106W超大吸引力実現!

実用性

ペットの髪、ウイルス、ダニ、塵ほこりをしっかり防ぎます。3種アタッチメント付属ですから豊富なアクセサリーで座席のすき間や届きにくい場所の掃除に最適です!

デザイン性

デザインがかっこいい車用掃除機です。

満足度

値段が安く心配なところはありましたが、吸引力もあり機能的にも充分で満足しています。

2016年09月01日

アマゾン