名盤

Linda Ronstadtの名盤What's Newです.

ハイレゾ版をe-onkyoでDL購入しました。

ハイレゾで聴くべき1枚です。

声量豊かに高域までしっかり伸びていきます。オケの演奏もとても綺麗です。

1. "What's New?" Johnny Burke, Bob Haggart 3:55
2. "I've Got a Crush on You" George Gershwin, Ira Gershwin 3:28
3. "Guess I'll Hang My Tears Out to Dry" Sammy Cahn, Jule Styne 4:13
4. "Crazy He Calls Me" Carl Sigman, Sidney Keith Russell 3:33
5. "Someone to Watch Over Me" George Gershwin, Ira Gershwin 4:09
6. "I Don't Stand a Ghost of a Chance with You" Bing Crosby, Ned Washington, Victor Young 4:06
7. "What'll I Do" Irving Berlin 4:06
8. "Lover Man (Oh Where Can You Be?)" Jimmy Davis, Jimmy Sherman, Roger "Ram" Ramirez 4:18
9. "Goodbye" Gordon Jenkins 4:47

2016年07月08日

e-onkyo

• cybercatさん

2016/07/25

なつかしい!
    これハイレゾ出てるんですね。
  • harmankardonさん

2016/07/25

cybercatさん,コメントありがとうございます.

この時代はアナログマスターだと思いますので,本当にハイレゾだと思います.
    懐かしいですが,十分通用する1枚だと思います.