BRG apple watch バンド,ミラネーゼループ アップルウォッチバンド アップルウォッチ1 apple watch series 2 ステンレス留め金製(38mm,ローズゴールド)18ヶ月保証付き https://www.amazon.co.jp/dp/B019KBI826/ref=cm_sw_r_cp_tai_enIVzbVX9QEYC
価格は1099円です。プライム会員なら送料無料です。
そして38mmモデルのタイプを購入しました。
悪くない。とてもいい
安っぽくなく、かつ色も純正のローズゴールドと非常に近いため違和感なく使えます。
サードパーティ製にはよくあるサイズの違和感、取り付け部分の建てつけなどはまったく問題ありませんでした。純正と遜色ない出来です。
手首のところに金属があると、ノートパソコンなどを使っている時に気になったりするんですが、それはこれから試します。今の所邪魔にはなってないですね。
すごく、満足です。
純正のミラネーゼループを買おうとすると1万円近くするので、結構買う時には思い切りが必要だと思うんですよ。
買うのはいいけど、思ったほど気に入らなかったらどうしよう、とか。
しばらく使っていたけれど、結局使わなくなったらどうしよう、とか。
これだったら1000円ですからね。
失敗したら元に戻せばいいじゃないですか〜
という割り切りで使える点がいいですね。
でも実際は、精度の高い取り付け金具であったり、品の良い色合いで長く使えそうな感じです。
あとは色落ちなどがなければいいなという心配点くらい。
満点です!
パチッとくっ付くマグネット式がいい感じ
ちょっと毛が引っかかる時がある(笑)
1000円ほどだったんですよ?文句ないっしょー
留め具の精度を考えると、お安い買い物でした。気分に合わせて使い分けができますね
純正スポーツバンドと同じくらいの手間で取り付け可能です
固定はマグネット式がなので簡単に取り外しが可能です。
Apple Watch Series3が発表されて悔しかったんです。ついうっかり買っちゃいました
Series3には本体色ローズゴールドがないんですね。
でも新しく発表されたウーブンナイロンのバンドは使ってみたいと思いました。
そんな気持ちでAmazonを眺めていたら、昔ミラネーゼループを使ってみたいと思っていた気持ちを思い出しまして・・・
1000円ほどで試せるのであればとうっかり購入です。
2017年09月17日